und Schulfest
 am 5. Juni 2020, 15:00 Uhr

Am  05. Juni 2020 findet nachmittags unser diesjähriges Schulfest statt. Ganz neu in diesem Jahr bildet eine

Informationsveranstaltung um 15:00  Uhr

für interessierte Eltern  im Festsaal der Klosterschule den Auftakt zu diesem Fest.
Im Rahmen der Informationsveranstaltung werden ein Film über den Schulalltag in der Klosterschule und Domsingschule gezeigt, die wichtigsten Informationen weitergegeben und individuelle Fragen beantwortet. Danach sind alle zum Mitfeiern und zum  Besuch der Aufführungen unserer SchülerInnen eingeladen. Gerne dürfen auch die Räumlichkeiten unserer Schule besichtigt werden.

Die Schuleinschreibungen für die im Schuljahr 2021/22 schulpflichtigen Kinder finden ab dem 01.09.2020 statt.
Ab dem 08.06.2020 können Sie unter der
Telefonnummer 06232/6781908 Termine vereinbaren.

Unser Schulfest am 5. Juni 2020

beginnt um 16:00 Uhr mit dem Sommerkonzert

Unsere Schülerinnen und Schüler werden wieder ein erstklassiges  musikalisches Programm auf die Bühne bringen. Besonders schön ist es, dass, wie schon im letzten Jahr, durch das Sommerkonzert der C-Chöre auch unsere Vorschulkinder bereits Mitwirkende unseres Schulfestes sind.

17:00 Uhr Musical

„Die drei Fragezeichen und die Musikdiebe“

von Peter Schindler

dargestellt von den B-Chören und den ErstklässerInnen

In gewohnter Weise wird natürlich auch mit Kaffee und Kuchen und einem Abendessen für den kulinarischen Genuss gesorgt.

Herzliche Einladung an alle Familien, Freunde, Förderer